Снежная (miss_yeti) wrote,
Снежная
miss_yeti

мужской мозг

Оригинал взят у kotyara_rulit в
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2124
мужской мозг


Я очень люблю наблюдать да поведением мужчин и женщин. Меня безумно прёт то, что мы такие разные. Как прёт, так и бесит одновременно.

Вот например. У девушек есть такая особенность (не у всех, а у почти у 95%), когда мы видим понравившегося нам парня, то у нас в голове пролетает "возможная" жизнь с этим человеком. Т.е. реально как в анекдоте. Он заходит в вагон, смотрит на тебя, ты смотришь на него и за 10 секунд ты уже представляешь, как он подходит к тебе, как ты вы знакомитесь, потом начинаете встречаться (кино, кафе, клубы), ты знакомишь его с друзьями, родителями, потом он предлагает тебе жить вместе и т.д. )))))) ...Реально, 10 секунд, а у тебя вихрь в голове промчался только что. Парень выходит на след. остановке и ты уже забываешь о нём)))) Я внутренне прям ржу над этим ураганом, когда со мной такое происходит.

Что уж говорит о девушке, когда она с парнем поцеловалась. Всю ночь активно в клубе целовалась) + телефончик попросили. Мы ждём звонка. Подсознательно, не особо парясь, но ждём. Это тоже дико смешно. Мы будем уверять всех подружек и людей вокруг, что нам похуй, но нам ни разу не похуй))) Про то, когда ты с парнем переспишь - я уже вообще молчу.

Мои подруги иногда мне говорят, что порой я поступаю как мужик. Ну т.е. не парюсь, не впадаю в приступы "аааа! что делать, что делать?", забиваю болт и отметаю стереотипы. Подхожу и знакомлюсь первой, если мне нужен этот парень :) вот сейчас прям нужен. На курортах никогда не говорю, что это "любовь всей моей жизни и все 2 недели мы будем вместе", а также юзаю парней, как и они юзают девушек на курорте. И обычно мне нужно знать о них только 3 вещи: как зовут, сколько лет, откуда он. Остальное не интересно и задушевные разговоры о том где учился, какой цвет любимый и какое блюдо он ест дома на ужин мне не надо знать. Т.к. обо всё можно соврать. Хотя, как показывает практика, о тех 3-х ващах можно соврать тоже) поэтому я не захломляю голову ненужной мне инфой)

В реальной жизни тоже с годами стараюсь смотреть на всё более приземлённо что ли и не летать в розовых облаках. А зачем? потом же больно падать, если человек не оправдает твоих надежд. И когда мне пишут "а вот что будет, когда ты приедешь? мы увидимся...что же делать то потом? ааааааа!" Я (!!) стараюсь парню объяснить, что чувак, чё ты паришься раньше времени. Я ж ещё не приехала)) и может быть вообще не приеду. Так что давай пока иметь то что имеем. Так же проще жить))))

Люблю очень мужчин. Мне бы их мозги в 95% случаев :):) Было бы куда как легче жить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments