Снежная (miss_yeti) wrote,
Снежная
miss_yeti

Бри­танская опиумная политика

Оригинал взят у selo_serafima в Бри­танская опиумная политика
Originally posted by dymovskiy_name at АНГЛИЯ – МИРОВАЯ ЗАГОВОРЩИЦА, Бри­танская опиумная политика

http://www.brilliantorstupid.com/LizardQueen.jpg


Разве могут простые и не информируемые люди, ежечасно оболваниваемые средствами массовой информации, подумать об этой старой женщине с лицом простолюдинки и налетом вырождающейся династии, что-то плохое? А ведь эта жен­щина, руководит самой преступной организацией на земле, который хочет уничтожить 3-4 МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК на земле, так называемых «лишних едоков».

Разведслужбы, аристократия, бизнес элита, сионистские организации, масонские ложи, торговцы оружием и нефтью, банковские группы и финансовые компании, все они крепко завязаны структурами Комитета «ТРЕХСОТ» в тугой наркоторговый узел взаимных интересов, баснословных барышей и установления своего господства над человечеством. И над всем этим преступным клубком мировых гадюк царственно восседает королева Англии Елизавета II.

Эта женщина не только РУКОВОДИТ через этот Комитет всей наркоторговлей в мире, уничтожая через нее сотни миллионов людей на земном шаре, она предала свой народ и уничтожает английскую нацию, за деньги продалась международной олигархии, не возвращает дра­гоценности семьи последнего русского царя Николая II…

Никто из властьпредержащих в России до сих пор не задал вопросов английскому правительству и королеве: «Каким образом яйца Фаберже из царских ящиков Николая II, хранящихся в подвале летней резиденции англий­ской королевской семьи «Бельмораль», вдруг оказались на аукционе «Сотбис»?» Или, «Почему во время тронных выходов на голове королевы Елизаветы II красуется диадема, до января 1917 года украшавшая голову российской императрицы Александры Федоровны?»

Read more... )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments